Уходит жизнь

Александра Соколова 1
Уходит жизнь, а я не верю
И где б нажать на тормоза?
Уже открыты настежь двери
Ждут терпеливо небеса,

Когда таинственная вечность
Мой остановит метроном.
От боли я умру ль сердечной,
Кручинясь тихо о былом.

Сильней завоет друг мой ветер.
Берёза ветки до земли
Опустит, грустью мне ответив,
С ней что-то общее нашли.