Эли

Варгус
Эли,в твоих глазах луны ночное отраженье,
И призраков сумбурное броженье,
И тишина царящая вокруг,
И слышен только сердца стук:тук-тук,тук-тук,тук-тук.
 
Грустишь и грусть свою не скажешь,
И боль открыто не покажешь,
Лишь улыбнешься уголками губ слегка,
Всем видом говоря-спасибо,помощь не нужна.
 
Но за тебя накроет холодом тревога,
Я не просил ни разу совести у бога,
Но для тебя я у него прошу добра
...Ты посмотри как ночь сегодня хороша
 
 
         Посвящается Лунной Эльфийке.