благодарность за трениннг по развитию апрель 2008

Людмила Мальцева 2
-Виталий! Как я рада,
-что в Арсенал пришла,
-здесь столько много важного
-я сразу поняла,
-здесь уяснила чётко,
-чего я так хочу!
-здесь приняла "commitment",
-что всё я получу.
-Здесь встретила я много
-продвинутых людей,
-здесь поняла,
-что в жизни должно быть
-всё Окей.
-Здесь Вы нас научили,
-как мозг наш развивать!
-что надо быть ребёнком,
-вопросы задавать!
-Что мнение от фактов
-должны мы отличать,
-чтоб результат был правильным,
-учись всё понимать!
-Суждение своё ты излагать не рвись!
-Ведь может быть ошибочным оно, тогда держись!
-И в разговор пустой
-вступать ты не спеши,
-всегда вопрос простой,
-"зачем" себя спроси?
-В потоке информации сумей ты разобрать,
-Где зёрна,а где плевы,
-что б не пришлось страдать!
-Должна жизнь полной быть
-событий и людей,
-что б смело мог идти ты
-вперед к мечте своей!