Тьма

Евгений Голоднов
Сверкнул  бижутерией  звезд
обманчивой темени пост.
Кому в этот Час  я доверю
любви и надежды обоз...
Кривляются в топкой ночИ
гетеры и палачи,
Здесь злобы  вбивается гвоздь,
Не он ли Земли нашей ось?