Как сладко оттого, что сердце любит!!!

Алена Сотникова
***
Как   сладко  оттого  что  сердце  любит !
Не  потому  ли  даже  боль  легка  ?
И  я  лечу !!! Хоть  знаю ,  что  погубит
Огонь  любви  слепого  мотылька  !