пони бегает по кругу

Alhora
рабы
рабовладельцы
злодеи
злодеяния
бездарной мысли тельце –
весёлая компания!

раскрыв жаровню, мимо
я пролетел скользя
мой прах неразделимо
покоится с нельзя

окутанные кровью
обмазанные льдом
мы терпкими ночами
мечтаем об одном

как будет нежно-весело
как будет грустно-страшно
и как в лиловых песенках
сойдёмся в рукопашной

не нужно новых песен
не нужно новых слёз
ваш вальс убого тесен
за ворохом волос

скрываясь
отдаляясь
вдаваясь
и грешки
скрывая
разрывая
под нежностью тоски

16 сентября 2009 г. 18:25