Агония страсти

Юля Глазкова
Опять безнадёга
И нервы на взводе.
Стою у порога
Самой преисподней.
Молитвы читаю,
Рыдаю от боли-
Ничто не спасает
От адского зноя.
Вновь сердце на части
И рвётся наружу
Агония страсти.
Не верь мне! Не слушай!
Нет...верь! И безумствуй
В фантазиях грешных!
Тебя не отпустит
Моя неизбежность!