Не изменилось ничерта

Нимродель
«не-из-ме-ни-лось-ни-чер-та»
я выучу... быть может...
и, в общем, даже темнота
не очень-то тревожит...
да, нету повода для драм,
и жизнь - всего лишь игры.
что там? привычно "аз воздам"?
наркоз-таблетки-иглы...