Правда

Русский Зверь
пусть вокруг будет общая радость
каждый станет таким же как все
пейте все суррогатную сладость
оставайтесь на грешной  земле

и притворное удивление
спрячте где нибудь глубоко
ваша участь стоять на коленях
стадо серых безликих рабов

отдыхайте безумные зомби
наступила для счастья пора
вы повержены все и изломаны
ваша доля зерно и нора

наслаждайтесь пока еще мыши
скоро вы превратитесь в червей
будьте рады тому что вы дышите
и удачей сочтите своей

забывайте про медные трубы
научитесь все это любить
привыкайте ползти стиснув зубы
вам судьба выживать но не жить

и не смейте кричать за углами
что за правду страдаете вы
правды нет за пустыми словами
правда - может быть только внутри....