Или ты или я

Слава Лейбман
Или ты или я, по дороге идёт,
Или снег или дождь - кто его разберёт.
Кто-то смотрит пронзающим взглядом в меня,
Кто-то помнит о правде, или ты или я.

И бумага лежит на щербатом столе,
И холодного чая стакан,
Бродят мысли шальные в моей голове,
Как недолгий весенний дурман.