Знаешь, стыдно...

Паутинна
За ресницами не спрятать моих глаз.
Знаешь, стыдно… Оттого и не сказала,
Только Он и наши чувства мне указ,
Уже поздно...  да и чувства ценишь мало.

Моя совесть так встревожено маячила
Как подруга, выслушай, прости…
Он твой ПРОШЛЫЙ, для него ничто не значила,
Он РОДНОЙ мне и последний на пути…
 

15.09.09г