***

Атрава
            
        Мокрые мысли в моем нездоровом сознанье...
Ощущаю себя странным инопланетным созданьем.
Хочу отключиться,исчезнуть на веки забывшись,
На деле же, молча сижу в темном углу забившись.
Плакать не хочется, хочется дико рыдать в иступленьи...
Как бы попроще добиться грехов искупленья?
Куда нужно ехать, чтобы стать на веки счастливой?
Шею в петлю и повиснуть с улыбкою милой...