я хочу в Безгрешность...

Марина Бредихина Бесчетникова
Хочу увидеть рай,во время "счастья",
от нежностей и ласки рук твоих.
Хочу парить в блаженстве поднебесья,
когда коснешся поцелуем губ моих.

И время вдруг застыло на мгновенье,
чтобы продлить потока волшебство.
Затем вернуть нас на планету "грешность"
и показать, что было все не то..

Не то, мы признаем за счастье,
не то, мы ищем среди милых душ,
но полететь так хочется в "безгрешность",
чтобы попасть в объятьях нежных рук твоих....
 16.09.2009