***

Атрава
Весь мой хрупкий мир горит огнем,
Дни и ночи в прах сгорают в нем.
запах гари выжег легкие,
И яркие цвета сменились блеклыми...
Пламя заставляет отступать назад,
я боюсь дышать, боюсь открыть глаза.
Я не знаю: быть или не быть...
Я хочу убить, хочу себя убить.

Все покрыто пеплом, даже облака,
И я тоже им покрыт, наверняка,
Вскоре я исчезну и больше не вернусь,
Но я не боюсь!Ты слышишь?Не боюсь!!!
У меня на завтра планов нет пока
И уже не будет больше никогда...
Ведь вскоре я исчезну и больше не вернусь,
Но я не боюсь!Ты слышишь?Не боюсь!!!