***

Атрава
Искать ответ
В последней пачке очень крепких сигарет...
Где терпкий дым стремиться в небо, чтобы там
Примкнуть к холодным безразличным облакам...
Курить.
Все двери, окна, щели - все забить,
чтоб больше не болело, чтоб забыть...
Чтоб так же как и раньше просто жить
Чтобы не плакать и не думать:"Как же быть?"
Знобит.
И где-то глубоко под кожей пульс стучит...
душа на части рвется и кричит.
Но тихо в комнате, и радио молчит.
Включить.
И из кармана выпали ключи,
в двери оставлена записка, ты прочти...
Здесь моя миссия закончена почти,
Но не могу писать, глаза болят, расширены зрачки.
ищу руками по столу свои очки...
А кто-то собирает марочки, значки...
да людям просто скучно, люди дурачки...
Опять.
Опять хочу куда-нибудь сбежать,
Так надоело мучится, страдать,
Все говорят, что будет лучше, нужно ждать...
Но сколько можно, что мне этот мир способен дать?
Опять?...