***

Атрава

Собрать себя в стеклянный шар,
как прах умершего в кувшин
И оценить священный дар,
Которым бог нас наградил,
Пойти по узенькой тропе,
А не по пыльному шоссе,
Уснуть в живой сырой траве,
А не на койке - как вы все.
и не проснуться никогда
Не грех, когда так хорошо...
Я буду небо и вода.
Я тот, кто сам от вас ушел.