Утро. День. Ночь

Проспект
Зачем просыпаться, если утро впитало усталость?
Но что-то случится и хочется знать.
Хотелось бы снов, спокойных, хоть самую малость.
А если проснулся - нужно  бежать.


Днем же все хуже, город, грязь и работа
Или же лживое счастье - семья
И в небо как прежде закрыты ворота
И нету лекарств от самого себя


Ночью в окно просочится простуженный ветер,
Больными глазами за тобою следя
И это нормально, ведь мы городские дети
Бежим от усталости и ото сна.