***

Атрава
А я сомну в ладони
Лист бумаги, на котором
Мои мысли, мои чувства
Застывали в ровных строках
И стонали... потому что
Были так одиноки
Среди этого бреда
Газетной рекламы и телепрограммы...
Я их понимаю,
И это спасенье через самоубийство
Я совершаю во имя свободы.
Я не жалею, хотя немного печально...
А вы не скучайте, прощайте...
Я вас оставляю. Я не надолго,
На вечность, не больше.
Так что до встречи
В нашем общем аду.
Я еще не в бреду, но уже очнь близко,
И эта записка
ДЛя вас.
Чтобы было о чем рассуждать,
Когда не за что станет, наконец, воевать...
И последней молитвы
  Не о ком будет прочесть в этом мире,
Где столько погибло достойных,а может не очень...
Но все-же живых и любивших людей...