Вечная память, любившим когда-то небо...

Слава Канкин
Вечная память, любившим когда-то
Небо, забывшее звезды свои.
Под парусами стального фрегата
Мы уплываем от жалкой судьбы.

Демон кресты из могил вырывает
И разрывает железной рукой,
Прах мертвецов не оскверняет,
Тянет лишь души он за собой.

Нет спасенья органике жалкой,
Метафизичны душа и покой.
Да разъедает ржавчиной сладкой
В леса глуши мертвого вой.