Б. Окуджава поёт

Евгений Медына
Я пойду на базар и куплю там говяжие кости,
Суп сварю и гостей приглашу для общения в гости.
Приходите на суп ко мне,гости мои дорогие,
С вами вместе пусть также приходят народы другие.
Всем гостям по тарелке насыплю говяжьего супу,
Рассмотрю всех гостей через десятикратную лупу.
И увижу тогда я надёжных друзей и не очень,
Кто не очень, быть может, возьмём и немного замочим.
А потом я гитару в кустах за шкафом откопаю,
Буду петь для друзей,своим голосом их подкупая.
Потакая во всём, наша жизнь ведь такая-сякая,
Буду петь,в перерывах в платочек для носа сякая.

                *