В одном из мест, где сборище людей

Андрей Куртышов
В одном из мест, где сборище людей,
Что нынче гордо городом зовётся -
Бетонные дома и тысяча дверей-
Вот что от слова ГОРОД остаётся...
 
В толпе, на этой площади центральной,
Шёл спор, и не на жизнь, а на убой.
Толпа кричала : "Все мы уникальны!"
И лишь один шептал в толпе :"А Я другой..."