Компромисс или принцип?

Резанов Александр
         *   *   *   *    

Мисс мечтала о Принце,    
Но возникший вопрос
«Компромисс или принцип?»
Прочь мечтанья унёс.   
Мисс, конечно, не миссис
(Опыт мал за спиной),
И – вопрос с компромиссом
Оказался больной.
Даже мистер, хоть дока,
Тот вопрос не решил,
И – грустят одиноко
Две увядших души.
Блекнут серые лица
Не решивших вопрос
«Компромисс или принцип?»…
А вопросик был прост!