Кто-то перепутал рельсы...

Елена Панченко
Кто-то перепутал рельсы:
Здесь вокруг цветное лето!
Здесь у нас по Фаренгейту
холоден и мелок Цельсий!

Здесь уютно словно дома,
просто как пятак в кармане,
словно родина знакомо –
и престранно иностранно.

Мне б остаться здесь и только!
долго греться, отсыпаться
у плеча, скрестивши пальцы
вместе думать без умолку.