Споют по мне Вечный покой

Дмитрий Пухов
..Споют по мне «Вечный покой»?
И правда ль, что будет он вечным,
….Иль новая жизнь скоротечно
…….Меня понесёт, как рекой,
……И снова страдать и любить,
……Грешить, обижать и болеть,
.Трудиться, - одним словом, жить
И ждать вновь в неведенье смерть?