Мой автомобиль

Артур Смольников
Жму из последних сил лошадиных,
Обогнать иномарку хочу,
Табун его лошадей единых,
Оставил моих в горьком дыму.

Кручу баранкой смело,
И мысль душу мне греет:
Ведь и я могу управлять умело,
Обгоняя тех, кто слабее.

Вот тебе и показатель,
Кто сильнее, тот и скор.
Ну а я как обыватель,
Вижу в том прямой укол.

Значит, я вот не достоин,
Значит, я вот лоботряс,
Раз могу себе позволить,
Только старый тарантас.