Что случилось

Уварова Елена
Я не знаю, что ты навыдумывал..
Объяснять-нет ни капли хотения...
Просто где-то на Северном Полюсе
Наступило вдруг потепление...
Ну а в Африке снегом засыпало
Всех пигмеев, что снег не видали...
И что все - из-за глупой ошибки...
Мы бы так никогда не узнали...
Что-то в мире случилось..нарушилось..
Сорвалась, видно звездочка с неба..
И душа исстрадалась, измучилась.
Поминая любовь, словно небыль..
Как хрустальная туфля растаяла,
В тыкву вновь превратилась карета...
Но запомнят любовь ту нежданную
Солнца свет и дыхание Ветра....