Меняем себя, поведенье меняем

Валерий Ливанов
Меняем себя, поведенье меняем.
И, кажется, что других понимаем.
Но глупости чаша не испита до дна.
Пользуясь благами этого дня,
Мы не стараемся делать, творить.
Людей чужих, не нам святить.
Не нужно преклонного благоволения.
Достаточно веры и уважения.