Березовый листок

Татьяна Соколова-Буланчикова
С березки маленький листок
Порывом ветра оторвался.
Сражаться с ветром он не мог
И по полям чужим скитался.

В стране далекой он упал
Среди цветов прекрасных,
Но по березке тосковал
И засыхал, несчастный.

01.09.2006