Другу

Елена Николенко 2
                Андриасу.

Не давайте Вы телу и сердцу стареть,
Не пускайте уныние в душу.
Много в жизни ведь надо еще Вам успеть,
Чтоб потом ни о чем, ни о чем не жалеть...
Что богатсво? Все тлен,
Все уйдет в никуда,
Лишь остануться мысли и чувства
По которым и будут Вас помнить всегда,
Остальное все мимо - меж пальцев вода...
Так любите, творите, дерзайте - да,да..
И цените любое мгновенье.
Оглянитесь, вокруг все цветет - красота!
Миг ловить и стараться счастливым в нем быть -
Это тоже уменье !!!