Вечность

Игорь Позняк
Мы посмотрели вечности в глаза,
и, в общем-то, особо не увидев
там ничего, нажали тормоза,
стал пляж хрустящим от скорлупок мидий,

года мелькнули матовым стеклом,
запрыгала луна на небосводе,
и всё, что мы хотели на потом
оставить, видишь - получилось вроде...