Полно

Екатерина Михайловна
Спрячу сердце под темной вуалью
И останусь сегодня одна.
Напою себя терпкой печалью,
Напою я себя до пьяна.

Будут темные капли падать
На бокала стекляное дно.
И глаза мои будут плакать,
Но на сегодня печали полно.