Под сказки Венского леса или о 6 чувствах

Эльвира Воронина
Темперамент проверять на слух
Вальсом Штрауса - смесь слов и рук
До неистовства, до дрожи, судорог, сей миг

Пробовать вибрацию на вкус
Нет, не поцелуй и не укус
Это языком по горлу, усмиряя крик

Осязать всем телом страсти ток
Не успев остыть, как вновь виток
Сохраняя в память прелесть и изгибы форм

Видеть,словно видишь в первый раз
Ясность и сиянье милых глаз,
Анормальность чувств, что без запретов и без норм

Признавая феромонов власть,
В эйфорию друг от друга впасть
Чтоб, презрев молву, взорвать эмоциями всё

И включить то чувство, номер шесть:
Знать, что будет... и беречь,что есть
Всё отдать взамен, чтобы любить, желать ещё.