Памяти...

Елена Николенко 2
Шестнадцать лет, как нет нашего сына,
А кажется, что было все вчера...
Печальный день сегодня - годовщина.
Я помолилась и поплакала с утра.

Каким бы вырос ты совсем не знаю,
Но думаю, что в папу бы пошел.
И постоянно к Богу я взываю,
Чтоб Там покой и радость ты нашел.

Пока мы живы, память будет вечно
Лампадою гореть у нас в сердцах,
А в будущем все встретимся на Млечном
(Совсем не вызывает эта мысль страх),
В Писанье же говориться :к праху-прах...