Что он говорит? или Кризис среднего возраста

Букет Цветочков
вариации на тему "синей птицы"

говорит что ему обрыдло..
и жара, и девицы - шваль...
и не радуют попок виды,
и не так уж стоИт как встарь...

говорит, мол в дальние страны
может, двинуться навсегда?
залечить душевные раны,
или всё это ерунда....

Незаметный, на перепутье
он стоит средь пыльных дорог,
размышляя куда взглянуть, и
где дожить отведённый срок..

Макаревича напевая,
не найдя на вопрос ответ,
Он идёт, а куда - не знает,
Год идёт, другой, третий, чет.....