Научи меня

Анна Онучина
Пусть молчание будет греметь,
Тишина пусть начнет оглушать,
Научи же меня уметь
Воскресать как ты, неспеша

Восставать из глухих руин,
Чтоб из пепла и вновь огнём,
Чтоб с собой один на один,
Чтоб исчезло совсем "вдвоем".

Расскажи как расплавить страх
И сковать из него "прости",
А потом разбить его в прах,
Чтобы легче было нести.

Научи меня забирать
Из ладони холодной смерть
И уметь никого не ждать,
Но чтоб ждали тебя уметь...