Маэстро фортуны

Михт
В разное время, в разные годы,
… от состоянья души и погоды,
то умудренным, то заново юным
голосом разным звучат наши струны,
струны, которые трогает в нас
тонкий смычок – повелитель на час –
скромный Маэстро фортуны.