Твоя страна

Максим Балахонов
Тропой неведомой пройду, а там луга
Зеленой краской разлились - мои года
Я задыхаюсь я в плену - моя страна!
Позволь остаться не на миг, а навсегда

Тепло земли, тепло ветров со мной она
Моя красавица полей – моя страна!
Я не забуду запах моря никогда
Лесов гектары, площадей и города

Нам так непросто жить в России иногда
Тебе порой бывает трудно – не беда
Когда отчаешься, ты вспомни в те года
Как умирала за тебя - твоя страна!