Жить прошлым

Евгения Тальберг
Воспоминания вечера, воспоминания утра.
Жить прошлым? – Никогда не подумала бы.
Зачем ты мне снишься, опять говоришь со мной?
Мне сложно не понимать тебя, быть опять одной.

Миллионы мгновений, касаний, молчаний и взглядов.
Невыносимо.
Я чувствую в горле бурление жаркого яда.
По законам вселенским когда-нибудь всё завершится.
А хотим ли?
Запретить бы навек ни в кого больше мне не влюбиться.