С тобой и без тебя

Олег Нестеров
Без тебя мне не хватает счастья,
Без тебя моя душа пуста,
Без тебя преследуют ненастья…
Каждый день как с чистого листа.

Без тебя мне очень одиноко,
Без тебя не стало сниться снов,
Без тебя все скучно и жестоко…
Серость дней в объятии песков.

Без тебя мне этот мир не нужен,
Без тебя не греет солнца свет,
Без тебя я ощущаю стужу…
Стал уныло–призрачным рассвет.

Лишь с тобой я чувствую свободу,
Лишь с тобой прекрасен этот мир,
Лишь с тобой дыхание природы
И внутри души вершится пир.

Лишь с тобой теплее с каждым вздохом,
Лишь с тобой хочу я жизнь пройти,
Лишь с тобой забыть о всем жестоком
И дорогу к счастью обрести.

Лишь с тобой красоты мирозданья,
Лишь с тобой меня свела судьба,
Не сокрыть мне главного признанья,
То, что не могу жить без тебя!!!