Пространство это пустота

Икар Икарыч
Пространство – это пустота,
Наполненная нами,
Но каждый миг то тут то там
Течет прокладка в кране,
И снова надо дополнять
До полного объема,
Чинить-латать к закату дня
Все дырки и проемы.
А ночью радуясь тому
Что фиг тебя отловят,
Летать во сне, ведь наяву
Нельзя, работы море.