***

Наталья Орлова 2
И у меня будет дом,
Полный ласковых снов,
Звонкий смех за окном,
Несколько черных псов.

И у меня будет сад,
Небо, полет и свет,
Розы, каштан, виноград,
Белой сирени снег.

И, наверно, тепло
Честных и сильных рук,
Вечность, камин, вино,
Тихий, надежный, друг