Игры в сети

Эн-Ли
Здесь не видно эмоций на лицах,
Вдохновенье безумных идей,
А игра переходит границы,
Погружаясь в сознанье людей.

Здесь нет правды, нет лжи. И улыбкам,
Доверять будет глупо, поверь,
«Образ мнимый», строкою зыбкой,
Воссоздаст свой коллаж теней.

Чувства рвутся на части, и время
Безвозвратно, как дым сигарет,
Обещанья сквозные по темени,
Сны о том, чего, кажется, нет.

Вера в сказочный хеппи обманчива,
Мысли, кружатся, словно в танце.
Шепот сладкий, порой так навязчиво,
«Да мы здесь, но мы все чужестранцы»

Чей-то след запоздалой замены,
Промелькнет на опавшей листве,
«Император» уходит со сцены,
Чтобы снова вернуться к себе