Русинство восстанет из праха

Купидон
Под сенью трёхцветного флага,
Пройдя через ада круги,
Русинство восстанет из праха
Препятствиям всем вопреки.
Что было даровано свыше,
Русинам останется пусть.
Всевышний Бог, благоволи же
Вернуть Подкарпатскую Русь.
Плоды справедливости жажды
Пожнутся в грядущие дни.
Вернётся к русинам однажды,
К чему так стремились они.