Включите господа, мозги!!!

Сергей Разданов
Включите господа, мозги пока ещё не поздно,
Пока не въехали в большой тупик.
Включите господа, мозги пока нам светят звёзды,
И солнце шлёт свой предзакатный блик!

Включите господа, мозги пока – бывает хуже!
Пока они на месте – в голове….
Пока ещё мальчишки бегают по лужам,
А не солдаты – строем по траве….

Включите господа,мозги - пока ошибки ваши вам
Кажутся чужими, пока не раскрутился злости маховик….
Включите господа, мозги пока не включены  другие,
Пока не грянул гром, пока не крестится  мужик….

Включите господа, мозги, раз Богом вы обижены на остальное!
Пока возможность есть нажать на кнопку СТОП!
Включите господа, мозги пока нас не задело за живое!
Пока Россию не загнали в гроб!!!!!!!!!!!!!

Включите господа, - пока  – «ни Бог, ни царь и не герой….»
Включите господа, мозги  безмолвно, незаметно –
Включите господа «своею, собственной рукой!»
ВКЛЮЧИТЕ ГОСПОДА МОЗГИ СВОЕЮ СОБСТВЕННОЙ РУКОЙ!!!!!