Чудесный раскидач

Нина Плотникова
В нашем доме,всем хоть плачь,
Подрастает раскидач,
Загребущими руками
Всё к себе он мигом тянет,
Запихает ловко в рот,
А отмимешь-заорёт!
Он грызёт восьмью зубами
Всё,что видит под руками
И бумаги в клочья рвёт,
Как субастик ,всё жуёт.
Шкодит раскидач опять,
Может кто его унять?

Чудный внук у нас живёт,
По часам,не дням растёт.