Под осенний сентябрьский дождик

Ореанда
Под осенний сентябрьский дождик
Третий день, что стучит за окном,
Я с компьютером  в игры несложные,
Заигравшись, забыла о том,
Что реальность еще существует,
Что меня где-то любят и ждут,
И, что жить без поэзии можно…
Но опять пропадаю я тут.
И, читая страницы чужие,
Удивляясь давно про себя,
Как же так, я давно не ребенок !
Завтра брошу!
Так больше нельзя!