С души сдирая...

Ива Васильева
С души сдирая кожуру привычек,
Приоткрываю нежное нутро.
Попутчик, наблюдатель и обидчик
Затачивают язычки острО…

Любой броне найдется вероломство,
Проверена смертельная черта.
А беззащитность рада всем знакомствам,
И отступает злая клевета…