Правосудие

Алиса Амерте
Как мир дрожит! Его рука
Протянута из центра в край,
Она цепляет всех. Она мощна,
И мощью отсылает их... совсем не в рай.

Он устал, он стар и беден.
У него украли все секреты,
И он зол. Остался недоеден
Мира хлеб. Будут еще скелеты...

Да, он зол, зол и беспощаден,
Все шесть мильярдов быстро отойдут.
Теперь он беден. Он вовсе не морален.
Но эти люди его больше не спасут.

Стонет, плачет, бьется в клетке сфера,
Ей пригрозили вечно там остаться...
Сбиты все замки и месть совершена,
Теперь ей стало некого бояться.

1 июля 2006 г.