Германка

Голицин Андрей
Я лаской взял тебя сейчас
Как это было в первый раз
Прекрасна ты...тебя люблю
И быть с тобой  хочу...в раю
Который я построю сам
Где Бог детей подарит нам...
Германка милая моя
Вся кровь арийская твоя
Бурлит в тебе как кипяток
И взор твой страстный на восток
Был обращен, где русский друг
Вонзает в землю жизни, плуг
И сердце рвется из груди
Любовь и счастье впереди
И арий русский, кровью чист
И жизнь в России…белый лист



16.09.09.         Не редактированное.