Как Льювилла

Алиса Амерте
Я хожу по теням,
Как ходила Льювилла,
И нет равных мне,
И боль отступила.

Я хожу по теням,
По снам я гуляю,
Я в любом сне
Сном и собой управляю.

Я хожу по мирам,
Где много вампиров
И много существ,
Живых и сушилых.

Я хожу по краям,
Где разные краски
С высоких радуг
Кутуют меня.

Я хожу в тех местах,
Где людей небывало,
Но где есть друг
Мой верный. И бывало,

Что к рассвету время шло,
И возвращаться приходилось,
Вдаль убегало все,
А после снова снилось.

2006 г.